Skip to content

Download Murottal Al Qur’an dan Terjemahan

February 27, 2011

Alhamdulillah,… cukup lama ane menginginkan mp3 murottal yang ada terjemahannya akhirnya ada juga yang berbaik hati meng-upload untuk di-share secara gratis. Murottal ini dilantunkan oleh Syaikh Meshary Rasheed Alafasy asal Kuwait yang cukup terkenal di kalangan kaum Muslimin termasuk juga di Indonesia. Dengan adanya murottal terjemahan ini, semoga bisa membantu kita untuk memahami Al Qur’an. Silahkan download di link berikut ini.

http://www.4shared.com/minifolder/OHAJnjbt/sharing.html

About these ads
16 Comments
  1. besarnya berapa mb? Koneksi internet di daerah saya sedang agak kacau.

    • Totalnya mungkin sekitar cukup untuk 1 keping CD, kalo punya akun premium bisa langsung download 1 folder, tapi mau gratis downloadnya satu-satu.

      • kalau satu-satu malah bisa download meski harus bersabar. tapi kalau yang langsung satu cd malah bisa tidak dapat semua. maklum koneksi internet masih turun banget.
        جزاكم الله خيرا

  2. http://quran.com/

    link diatas juga isinya manteb lho din, :)

  3. Bismillah..

    Kemarin ana lihat di laptop mas okin yg sperti ini, yakni Syaikh Misyari Rasyid & Syaikh Al Ghomidy.. Mau minta, tapi pas kuota flashdisk ndak cukup. Kata beliau minta di RDI.. ^^

    Btw, nice inpoh akhi.. ^^

  4. cukat permalink

    Ini nih yang kunanti-nanti setelah sekian lama.. ijin nyedot ya.. semoga keberkahan selalu menyertai setiap langkah kita.

    terimakasih banget.

  5. Assalaamu’alaykum..
    Ukhtiy ‘afwan punya murottal syaih Masyiri?

    • Wa’alaikum salam wa rohmatullah…
      afwan, ane ikhwan bukan akhwat (just confirm :))

      Murottal syaikh Musyari Rasyid maksudnya?… ane punya 2 versi. Kalau yang ada terjemahannya, silahkan download link di atas.

  6. Yus R Basri di Bogor permalink

    Ass. Ana bingung dimana Al Qur’annya & terjemahnya/murotalnya & gimana caranya download dari sini ya??? koq yang nongol malah gamenya????? Cape deh kliling internet smua yang ada sebut al qur’an dan terjemah sudah dibrowsing. Koq gini aja smua…. apa ana yang ‘telmi’ ya? syukron ah. wass.

    • Maaf akhy, kalau nt salam yang lengkap, jangan tulis tiga huruf depannya saja, kan nggak enak tuh arti dalam english version-nya.

      tentang pertanyaan nt, ane gak ngerti kok bisa begitu, tapi selama ini link download yang ane tulis di atas bener kok.. (udah ane cek lagi.) setelah nt klik link tersebut, nt akan masuk dalam halaman 4shared yang berisi daftar nama surat yang sudah siap untuk didownload dengan meng-klik tombol gambar panah di sebelah kanannya.

  7. alhamdulillah saya senang adanya murotal ini , bisa buat temen selagi bekerja

  8. asrori permalink

    terima kasih banyak dan semoga berkah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 100 other followers

%d bloggers like this: